Вера - внутреннее открытие

Леонид Новожилов 2
Глубинное наше открытие
И знаний великих триумф
Верховным приходит событием,
Очистит и душу и ум!

Все дни наполняются смыслом,
Ведет их Божественный Дух!
Печали по-птичьи вдруг быстро
Взметнутся взяты на испуг!

И зная свое Назначенье
Творить что угодно Ему,
Взрастаешь чудесным растением
В себе побеждающим тьму!