вы простите меня за...

Ангелина Зубко
вы простите меня за глупости юные,
и капризы мои странные девичьи.
я пытаюсь быть с вами естественной
и общаться без масок привычных мне.

вы простите за искренность детскую,
за открытость мою, простоту.
за каждое слово выше написанное,
которое в себе таит теплое тепло.

вы простите, что тайны доверила,
и сомнения в жизни, в себе.
вам спасибо, я в сказку поверила,
и что есть место чуду на этой земле.

вы простите, что с вами я "выкаю"
по-другому, быть может - пока, говорить не могу)
за каждое слово выше написанное,
скажете - "девочка глупости выдумывает на ходу".
 
и знаете же вы...., что сейчас улыбаюсь :)
ведь приятно быть с вами естественной...