Кот, умеющий читать

Анатолий Бугаев
По забору, как-то  шагая,

Попытался на столб залезть,

Но грамоту все, же зная,

Сумел наш кот прочесть,


«Не влезай», мол, «а то- убьет»,

Ну что же такое творится,

До инфаркта меня доведет,

А где  же теперь резвиться?


Сент.2012
Фото из инета