Я хочу за тебя радоваться

Женя Астафьева
Я хочу за тебя радоваться
Я хочу тебя прославлять
Я хочу не запариваться
Я хочу тебя оберегать

Я хочу слышать смех твой звонкий
Я хочу чувствовать юмор твой тонкий
Я хочу восхищаться тобой красотулечка
Я хочу гордиться моей девулечкой

Я хочу любить тебя всею душою
Чтобы ты была самой моей дорогою
Я хочу чтобы ты себя цеила
Я хочу чтобы ты знала себе цеу милая

Я хочу чтобы ты радость узнала
Чтобы ты как можно меньше переживала
Чтобы победила клевету и злые языки
Чтоб шаги твои были легки

Я хочу чтобы все твои мечты сбывались
Я хочу чтобы с болью ты и горем рассталась
Я хочу чтобы ты не рояла слезки
И не пыталась по чьей то указке мазат себя воском

Я хочу чтобы ты всегда собой оставалась
Соответствовать ичьим словам  пыталась
Чтобы делала и жила как тебе хотелось
Хочу видеть твою потаенную смелость
Я хочу чтобы тобой восхищались
Чтобы обидеть не пытались
Чтобы твое бесконечно доброе сердце
Обрело нежность в которую верится!