С днем рождения Мою подругу Люду Гулий

Юрий Соколов 5
 
Я Вас поздравляю с рождением
Желаю чудесного дня.
Родные пусть Вас с наслаждением
Поздравят от сердца любя,
А Вам я желаю здоровья
И искренней нежной любви.
Шального от счастья застолья
Задора младого в крови.
Дай Бог Вам мешочка три денег.
И дом Ваш пусть ангел хранит.
И Родины солнечный берег
Родней будет всех пирамид.
Еще Вам Людмила желаю
Душой никогда не стареть.
И счастья безмерно,без края
Светить,никогда не болеть
Мир Вашему дому и детям
Пусть стол будет щедрым в года
И розы на всем белом свете
У ног Ваших  будут всегда.