Не лезьте в душу...

Шедевра
«В очередь, в очередь, сукины дети!»(с)
Не х** толпою топтаться по нервам:
Я не в себе – за себя не в ответе
И наплевать, кто окажется первым
С миской, протянутой мне под раздачу
Щедрых пощёчин... с порога – в немилость!
В доме своём, как хочу, так чудачу –
Это не я к вам в жилище вломилась...
04.09.2012