Пофиг

Анна Трилисская
Бросьте меня, втопчите в землю
Мне уже пофиг, это не больно
Режьте на части мое сердце
Оно не заметит, будьте спокойны
Киньте в яму, засыпьте землей
Станцуйте ламбаду сверху
Мне пофиг, это не больно
Грустно немного, но это лишь эхо
Мне пофиг, это не больно
Больно бывает только однажды
Больно бывает в первый раз
Такая боль не приходит дважды.