Блюз

Алла Лебедькова
Контрабас терзает струны
Зал кафе почти что пуст
И на хриплом саксофоне
Музыкант играет блюз
А за стойкой дама с виски
Шляпа, темное пальто
Он далекий, он неблизкий,
Он чужой, он ей никто
 Но на любит его


Блюз для двоих
Он звучит, он летит в небеса
 Блюз для двоих
Загляните друг другу в глаза
И пускай вы незнакомы
В этом  баре вы как дома
Блюз для двоих
Здесь живет любовь
Но не знает об этом никто

Дымка тонкой сигареты
Отражаясь в зеркалах
Прячет приглушенным светом
Тень улыбки на губах
Блюз плывет за струйкой дыма
Блюз звучит лишь для нее
И проходят годы мимо
Жизнь всегда возьмет своё
Он тоже любит ее