Как я рада

Валентина Громенко
Как я рада тому, что увидела..
Как же рада сейчас за себя…
Когда Бог нас развел-я обиделась,
Но тогда я глупышкой была.
А сейчас понимаю-все к лучшему!
Хорошо,что меня Бог отвел
От того с кем сейчас была б дурою,
От того, с кем мне не повезло.
Как я счастлива,люди,как счастлива…
Все затянуты раны давно.
Не любите чужих- так неправильно,
Тот кто нужен- он рядом с тобой.