Боргил Храванон. Над лежащим крестом

Станция Маяковская
             *Славлю солдат революции,
               Мечтающих над строфою…

                М. Кульчицкий*


Над страной -
                над горизонтом
Ковылей,
                сквозящих в сон там,
Над крестом
                дорог
                лежащим,
За стеклом
                машин,
                летящим
      Ниоткуда
      В никуда-то -
Знамя
Пламени
Заката.

Над гранёной
      Ростовчанкой,
Над гранитной
      Той
      Тачанкой -
Вечен
Лёт
Её
     (Не верьте!..) -
Пламя
Знамени
Рассвета.


1986 - 2012