обонянием осязаю

Миша Сенечка
обонянием осязаю
странный блеск твоих томных глаз,
и к губам твоим припадаю
гладя груди ушами не раз.

 теребила ты глаз мой левый
плавно к правому переходя.
 и шептала мне в ухо среднее:
 я твоя ,я твоя ,я твоя.

 я лежу. ощущаю нюхом,
что ты здесь ,где то рядом со мной.
но глазами не слушал ,а чувствовал,
как во мне просыпался ковбой.
 
 а потом, я чем то проникнул
 в опьяняющую пустоту.
и каждым кусочком кожи
ЧУВСТВОВАЛ твою наготу!
 
  все! свершилось!!!удача!!! браво!!!
  мои чувства ушли на покой.
  завтра утром я снова  "ощущу",
 что ты где то снова со мной!