Бредёшь по осколкам судьбы, дорогая...

Йозеф Зон
Бредёшь по осколкам судьбы,дорогая,
Что было,уверен,уже не вернуть,
Предписана Богом судьбина такая -
Несчастий осколками устлан твой путь.

Да,роз без шипов не бывает-ты знаешь,
Приходит вранью и изменам конец.
Дочурка,уверен,ты всё понимаешь,
Скажи,ну зачем с ним идёшь под венец?