Рождённый ползать летать не может...

Лео Каин
Рождённый ползать летать не может -
Учили в детстве нас чьи-то сказки.
Когда обойма под ноль под кожу,
Рождённый ползать летать обязан.

Летать рождённый ползти не хочет,
Мешает с неба тех с кровью, грязью.
Опалит крылья змеиный очерк -
Летать рождённый - ползти обязан.

В статьях, газетах, постелях чьих-то,
В глазницах социума и в книгах
"ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ" огромным шрифтом.
"ПОЛЗТИ ОБЯЗАН" - в священны сдвигах.

Лопатки - крылья, дыханье - перья.
И Бог не в курсе, и думать легче.
Бесшумным шагом земного зверя
И в тучи когти, и сводит плечи.

Но грозно память в виски картечью...
И в кровь колени, и к полу шею,
И с губ срывалось немой осечкой:
"Рождённый ползать летать умеет"...

В кристальном небе полно отравы.
И крылья - камни, и гордость нахуй:
Когда у волка оскал кровавый,
Летать рождённый ползёт от страха!

18:24:07; 03.09.2012г