Grishkin

Андрей Тюков
Вот, Thomas Eliot: его надир - сатир,
Обезображен и обеззаражен
By Grishkin, чей резиновый мундир
Метафорой уложен и улажен.

St.-Louis. Harvard. Paris и Sorbonne.
Тубо, поэт: тупо в поту подмышки.
Иосиф задирает skirt на Grishkin,
За ним орлов таких же легион.


2012.