Вперед

Владимир Изюмов
Дожди. Опять промчался год
И снова осень наступила.
Не жди, что время вспять пойдет.
Не возвратится всё, что было.
Всё тот же воздух, тот же свет,
Такой же ветер...всё, как прежде.
Но вот любимой рядом нет.
Померкла вера и надежда.
За то есть слезы и печаль,
Есть грусть, тоска и боль разлуки.
Пусть так. Мне ничего не жаль!
Ведь за грехи все наши муки.
Я ведал страсть горячих губ
И нежных рук прикосновения.
Узнал, что греет не тулуп,
А близости сердцебиение.
Не мало повидал уже,
Но хочется увидеть больше.
На этом сложном вираже
Я не сойду, хоть и не гонщик.
Что кончилось, то не вернуть.
Да и не нужно, я уверен.
Вперед лежит мой добрый путь.
Открыты предо мной все двери!