Черная душа

Трей Сандерс
Я одинок. Моя душа отныне
Не хочет утешения искать.
Она погрязла в собственной гордыне.
Ее оттуда некому достать.
Она сгнила. Расклеилась. Истлела.
О принципы свои разбилась лбом.
И в черно-белом пламени сгорела,
Оставив размышленья на потом.
Она в подушку бешено кричала,
Захлебываясь собственной слезой.
Сама себя жалела, утешала,
Отгородившись ото всех стеной...

Я одинок. Моя душа отныне
В океанической утоплена пучине...