забери меня отсюда на закате

Ангелина Зубко
забери меня отсюда на закате.
в мир другой уплывем вдвоем на скате.
на радуге ночной тихонько выпьем чаю.
я улыбнусь. как будто прошлый мир не вспоминаю.
и в снах твоих я мотыльком растаю
прости. рассвет. я снова улетаю.