Жизнь каждому отмерена

Виктор Козлов-Самарский
В жизни много познал.
Испытал чувства к женщине нежные.
Но пока не устал.
Не расстанусь с любовью по-прежнему.

Скоро семьдесят два,
Эти годы совсем незначительны.
А людская молва
Говорит о себе применительно.

Как бы не был ты стар
Но ещё можешь год свой прожить.
Человек молодой
В день второй может крылья сложить.

Где-то там, в небесах,
Нашим жизням ведётся учёт.
Повелительный взмах…
И ничто жизнь ничью не спасёт.
- - - - -
4. 09. 2012