4846C - 4868C

Владимир Асиновский
 №4846С
            На уроке
- Придумайте, ребята, предложение,
  На "- тся" в нём чтобы встретилось бы  слово.
 Пример привёл тут Вова без сомнения:
- Карабкалась на дерево корова!
- А где же тут, скажи мне, "- тся" возьмётся?
- Ох, как она оттуда навернётся!

4851С
       Направление
Однажды как-то в Кремль я позвонил,
Спросил: - Куда мы катимся, друзья?
Ответ от них я тут же получил:
Сказали мне, куда качусь лишь я.

№4854С
           Важность момента
Мединститут. Профессору конфеты принесли:
- Поставьте, ради Бога, нам скорей зачёты…
- Ребята! Важность вы момента не учли:
Лишь о больных  должны быть мысли и заботы!
Как врач без знаний руку помощи протянет?!
Тут минимум на торт и коньячок уж тянет.

№4864С
            Им по фиг!
Коров всех в Индии священными считают.
Ну а быки на это мнение чихают...

№4868С
        Объявление в газете
«В такси забыта папка. В ней военные секреты.
Таксиста просим, чтобы он не суетился.
Чтоб не терять нам время на его приметы,
Ему же лучше, чтобы сам он  застрелился.