***

Димара
Могу и водочки для тела,
Могу ещё чего-нибудь.
Я оживаю,-в этом дело.
Но умираю,-в этом суть.

Я джем бы збацал с пацанами,
Гитара ж девочка моя..
Они ж упрятаны снегами.
Два метра там и для меня.

Суди меня,суди построже.
Был другом,братом и врагом,
И резким был,не раз,по роже
С ноги,с локтЯ и кулаком..

Меня конечно же ломали,-
Вся морда в шрамах спору нет.
За вас бы умер,-вы не дали...
А меркантильный ваш ответ

Лишь бросил тень печали,
На вас..Ведь это ж бред..
На том и распрощались.
    Ищи других побед.