Зачем рассвет мне без тебя?

Татьяна Сагайдак
Зачем рассвет мне без тебя?
Зачем рассвет?
Ты не ушёл, но пустота…
Тебя в нём нет!
Заря вечерняя моя,
Прости за всё меня:
Прости за счастье,
В котором принял ты
Хоть чуточку участье.
Прости мою любовь
И нежность,
Открытости моей
Святую безмятежность…
Ты знай, что на Земле
Всё не случайно…
Но… не раскрытой  для тебя
Осталась МОЯ ТАЙНА…
Ведь думал ты,
Что знаешь тот секрет.
Ан, нет!!!
Неизреченною… она
Лишь будет в моём сердце
Теперь жить.
Вуалью неземной тоски
ОБРЕЧЕНА
Сокрытой быть.

04.09.2012