Два дерева

Елена Соловьёва Ленинградка
Расцвели, проросли,
не смогли, не  расстались -
ветви мощно сплелись,
корни перемешались.
Силу взяв у воды,
ствол весною разбужен…
Закачались плоды
на ветвях ваших дружных.
Не опасны шторма,
широки ваши плечи.
Звонких птиц кутерьма
в кроне празднует встречу.
Листьев шум бесконечный,
их касанья в истоме,
шелестят нам о вечном –
о любви и о доме.





Фото из интернета