утро скоро

Владимир Изюмов
Ночь на землю тихо опускается...
Но сегодня я не загрущу -
Мои губы губ твоих касаются,
Я ж в твоих объятиях горю!
Позволяем мы себе, что вздумаем,
Можно что и, главное, нельзя.
Души в унисон запели струнами,
А сердца сгорают без огня.
Твои ласки сладки до безумия!
Руки, губы... Что я говорю!!?
...ночь сегодня темная, безлунная...
Я люблю тебя, люблю! ЛЮБЛЮ!!!
И уверен, что любовь не кончится.
Нежности не будет сей конца.
Правда, даже роза больно колется,
Если её дергаешь в сердцах.
...утро скоро. А вставать не хочется.
Губы друг от друга не отнять.
Верю, что любовь у нас не кончится.
Вечно нам друг друга целовать!