любовное затменье

Точка Точка Тире
бабочек прозрачных стайка
поселилась где то в животе
мир весь наш от края и до края
мы парим в небесной пустоте
и  с небес не хочется на землю
мы  с тобой как-будто два крыла
у любви окутавшей затменьем
наши души. думы и тела
вместе быть-друг другом наслаждаться
вот он рай для любящей души
Так пускай же бабочки кружатся
и пройти затменье не спешит