Капризы

Соловушка 2
Вчера мы на Луну летали,
Сегодня мерзнем на рыбалке.
Твои капризы уж достали!
Как терпят только воспиталки!
Поймаем рыбку, братик Коля,
И собирайся в детский садик.
А завтра с мамой хоть на полюс,
Хоть на экватор, Бога ради!