А-ля Пушкин... Я помню чудное...

Гузель Салахова
(По просьбе молодого человека)

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты.
Ведь в чувствах наших нет сомненья.
И больше ждать не можем мы!

Тебе сегодня предлагаю
Объединить наши сердца,
И, жизнь друг другу посвящая,
Идти бок о бок до конца!