Что опять не так?

Вера Абрамова -Носкова
послушать здесь

Ой, боюсь замёрзнуть
От твоих я глаз.
Ой, боюсь замёрзнуть
Я от слов твоих.

Не сердись родная,
Что опять не так?
Я ль не обещал тебя
Носить на руках.

Милый мой, ты много
Чего обещал.
Каждую девицу
взглядом провожал.

Не сердись родная,
Что опять не так?
Взглядом провожу,
Лишь тебя одну.

Ладно, горемычный,
На сей раз прощу.
Но, с тебя родимый,
Глаз я не спущу.

Не сердись родная,
Что опять не так?
Моё сердце лишь,
У тебя в руках.

Пиво пил с друзьями,
До полуночи.
Щёки все в помаде,
Лучше помолчи.

Не сердись родная,
Что опять не так?
Я ль не обещал тебя
Носить на руках.

Ладно уж, прощаю,
Но, в последний раз.
И с тебя, родимый,
Не спущу я глаз.

Не сердись родная,
Что опять не так?
Как снежинка таю,
Я в твоих руках.