И день такой хороший..

Саша Третьяк
И день такой хороший и солнце бяшки крошит и шляет шантрапа подворки обтирая в снос..
 Картонные носилки,на лавочках подстилки,охрипшей голосиной всех заругает пес.
 Продрогли мы к рассвету,гулякам марофетным орали мы куплеты во всю глотку до росы.,
 надкусаны конфеты,портвейные брикеты до первых петухов мы жадно пудрили носы.,
 А день такой хороший как кокоин у Леши,как скрипачка у Гоши босоногова кота,
 Проштопанные клеши заправлены в колоши,ведь день такой хороший и я живой пока..
 Я головой обросшей просчитываю гроши,едва ли не тревожит меня твой едкий дым,
 протопатны дорожки,с ковыли сняты бошки,в мозолях наши ножки прошедши Рим и Крым..
 Простуженная сошка,кусает босоножку завариваю в ложки себе я подогрев,
 выпрашивает кошка обеденную крошку она не разбирает почем в колоде треф..
 А день такой хороший..,кладу на все ладошью,на ваши имена и мненья....и чур не с высока,
 ведь вы снесите тоже босотовскую ношу,хвалюсь вам острожно что я живой пока..