Ты, отпусти

Вера Ерух
Опять дожди
И белой  дымкою туман,
Ты, отпусти,
У нас закончился роман.

Ты, отпусти,
Хотела я судьбы другой,
Не обрести
Уже душевный мне покой.

Не обрести,
Ведь ты мне крылья обрубил
И не спасти
Уже любви волшебный мир.

Да,  не спасти,
Разбилось счастье пополам
Не по пути,
Уже с тобою, милый,  нам.

Не по пути,
Ведь  нет душевного тепла
Ты, отпусти,
Любовь сгорела вся дотла.

Ты отпусти,
Без лишних фраз, без лишних слов,
Как не крути,
Уж не вернется чувство вновь.