За всё благодарю Тебя

Раиса Верич Попова
Господи, благодарю Тебя за всё:
За путь земной, который дорог мне,
За шелест листьев, пенье птиц,
За ласковое солнце,звёзды при луне.

За то, что у меня есть мои дети,
За то, что внуки радуют всегда,
За всё, что я познала в этом свете,
За всё благодарю, благодарю Тебя!

За дождик тёплый на рассвете,
За горести разлук и радость встреч,
За всё благодарю тебя на свете,
И обещаю в сердце благодать беречь.

Как всё земное  мило и прекрасно,
Но краток путь земной и в этом суть.
Благодарю Тебя, Господь,за небо ясное,
За жизнь, любовь, за пройденный мой путь.