Фемины. 14

Игорь Карин
Завтра утром, совсем чужая,
Ты мне скажешь:
- Не верь, простак!
Разомлела чуток спьяна я
И сболтнула, не знаю как.

Мало ли кому говорила
Не могу, мол, я без тебя?
А кого я когда любила,
Целовала кого любя?

Может, их и не "восемнадцать",
Только есть "утешать" кому!
Эка невидаль - целоваться!
Что тут страшного, не пойму?!

Так что брось ты свои "амуры",
Не выдумывай чепухи!
Всё по-прежнему! Я не дура,
Чтоб обзариться на стихи!

Предлагали и не такое,
Отказала и не таким!
Поиграли - и будь в покое:
Глупость больше не повторим!
 (1962)