киллер

Макин Тоша
киллер вскрыл конверт
новый заказ субъект
улыбался с фото
улыбкой идиота
киллер посмотрел в зеркало
улыбка с лица исчезла
акцию готовить
нет смысла
патрон в патроннике
заказное самоубийство