И затихла, как умерла...

Ольга Погорелова
И затихла, как умерла.
Не ждала тебя. Не ждала.
Не смотрела с тоской в окно.
Не придешь ко мне всё равно.
Звук шагов? Это бред, туман.
Я не жду тебя. Всё обман.
В дверь звонок? – и ему не верь.
В полусне открываю дверь.
И – роняю из рук цветы.
Это ты ко мне..?  Это ты!
И зарделась. И ожила.
Так ждала тебя...
Так ждала!