Наша осень

Елена Мизюн
Бывают в жизни яркие моменты,
Их память сердца бережно хранит.
Любви начало, радость, комплименты,
Душа от умиления парит.

Не доказать любовной теоремы –
Откуда столько сил, эмоций, чувств…
В руках твоих белеют хризантемы…
Осенний парк… опавших листьев хруст…

Лечу к тебе на крыльях на свиданье,
И ветерок попутный вслед за мной
Толкает в спину трепетным дыханьем
И осыпает с нежностью листвой.

Природа торжествует вместе с нами,
В белёсой дымке солнце – круглый шар.
Клумб разноцветье с поздними цветами,
А вдоль аллей – рябиновый пожар.

Душе бы вот сейчас не разорваться!
Бурлит, штормит – внутри девятый вал.
Как школьники, мы будем целоваться,
Стыдясь, чтобы никто не увидал…

Твой белый плащ и листья золотые –
Как символ счастья в сердце у меня…
Теперь мы не такие молодые,
Но, как и прежде, хватит нам огня.

Ты мне опять приносишь хризантемы –
Огромные и белые цветы.
И нет тебе, любимый мой, замены –
Как прежде, ты желанный, лучший ты!

03.09.12.