Чтоб мы успели возвратиться..

Людмила Линдтроп
Чтоб мы успели возвратиться
К тем недосказанным словам,
Должны вернуться в город птицы
И обо мне напомнить Вам
 
Тем ветром в распростёртых крыльях,
Похожих так на паруса
С известной миссией - посыльных:
Дарить всем ждавшим  чудеса.


***


А мне всю ночь дарил цветы
Проказник-эльф из детской сказки.
И Коля Басков в глупой  маске,
Шептал, что эльф  - не эльф, а ты.