я же знала

Никитала
ухожу навсегда! оказалось несложно
допереть, что в твоих нелогичных поступках
столько умысла злого, прикрытого ложью,
без оглядки назад, до потери рассудка...

я же знала, что ты - не моя половина.
убедил, что судьбой мне навечно назначен.
жаль что звенья цепи оказались из глины -
ни пластичности в ней, ни связующих качеств.