Отринем чушь - попробуем умом...

Виктор Маркелов
Отринем чушь - попробуем умом
Понять неподдающегося Бога...
В один конец фатальная дорога,
Которая манит сакральным сном.

И чем реальней горний горизонт,
Тем явственней земная скоротечность...
А может Бог и есть тот самый сон,
Который окрыляет бесконечность?

04.09.12г