Господи, а как, жить на свете женщиной?

Жанна Безкорсая
Господи, живу,
как научилась!
Господи, люблю,
но сердце сокрушилось!
Господи, молю,
но с гневом не смирилась!
 
И твоей  красой
я не надивилась!
Господи, слезой,
я не защитилась!
Господи с детьми, я не объяснилась!
Господи с людьми, не соединилась!

Каждый час и миг  мой, грехом помечен,
а из уст немых, боль уходит в вечность…

Всё во мне не так, возле ссадин, трещин,
Господи, а как,
жить на свете женщиной?
Господи прости, недостойность речи!
Господи спаси,
мне спасаться нечем!
.....

Господи, ну как,
жить на свете женщиной?