Клавиатура. Джойстик. Процессор. Мышка

Владимир Литвишко
Клавиатура. Джойстик. Процессор. Мышка...
Коврик(на что он? Лап не согреть малышке..)
Странные звуки. Выстрелы. Охи. Крики.
Танком по сердцу! (Хочется - да не смеешь!)
Врежь - по фигуркам, если живых боишься!
Выстрелом, точным - броню прошибая, метко!
Жизней лишая. Приз, получая редко!
Бей манекенов. Если людей - жалеешь!