И своё получит Ветхий Днями

Мария Гов
Не летите быстро, облака.
Мне бы с вами, но не успеваю.
Воплощайтесь в тело Ледника,
ну а я на Бога уповаю.

Примет ли молчание моё?
А молитвы долетят до неба?
Без окон и стен моё жильё.
Пастырь дал и воздуха, и хлеба
 
да ещё впридачу Книгу Тайн,
полную чудес и откровений.
Я когда-то с Богом был онлайн,
избранный из всех творений.

А теперь в "прихожей" уголок
Мирозданья занимаю тесный,
где нелёгкий прохожу урок,
вспоминая опыт внетелесный.

Век мой, знаю, задан наперёд.
Прах, тебя я обойму корнями.
Кесарь кесарево заберёт,
а своё получит Ветхий Днями.