не любовное

Малиновое Враньё
Останови время!
Мне тяжело бремя!
Мне теплоты мало!
Забыла все что знала!
Хочу опять праздник!
И чтоб в дорогу с руной...
Тебе меня мало?!
А мне вот так - нудно!
Останови пространство!
Побудь моей частью!
Мне каждую осень мало,
Твоего в ней участия...