Сегодня бабушкой я стала

Светлана Рябова-Шатунова
Сегодня я стала бабушкой. У сына Николая родилась доченька - Олюшка.
На фото с внучкой, ей 3 месяца.

Сегодня бабушкой я стала,
Господь мне внучку подарил.
Её ждала я и искала
В стране прекрасных Божьих сил.
Мой милый светлый Ангелочек,
Желанный гость большой Земли -
Пока ты крохотный комочек,
Прими от всех букет любви!!!

Всю ночь во сне дары несли мне,
Всё для тебя родная, знай!

4 сентября 2012г
Светлана Рябова Шатунова