Сдаётся мне, что ты не бил собак...

Исаков Алекс
«... Кто и в капкане вольно может петь,
Тот и достоин ...»
(А. Файнберг)

Сдаётся мне, что ты не бил собак.
И в лошадь не бросал камней ни разу.
И если это вправду было так,
То ты меня поймёшь, легко и сразу.

Что, если ты держал в своей руке,
Чесал за ухом буднично и мило,
Кормил с руки, водил на поводке
Архангела? Допустим, Гавриила?

А он учил, как быть непобедимым
Рабом на поводке у Господина ...
(04.09.2012)

* изображение из Интернет