анти герой

Фелора
Ты совершенно прав. О плохом молчат.
Может, расстанемся - черт подери! - врагами,
Понаблюдаем мир в черно-белой гамме/
Поговорим проклятьями по ночам.
То, что нас не убило, наверняка
сделало нас на тысячную сильнее.
Сделало нас упрямее. Как стемнеет,
спрятав последний козырь в чужой рукав,
рвусь от тебя - "Свободой" Делакруа -
ржавой тоской железнодорожных станций;
шлю на три буквы/ или хочу остаться,
даже для треугольного pas de trois
на незнакомом поле, без правил, ведь...
Толку с признаний, письменных или устных?
Сам же возвел молчание в ранг искусства. -
Сводит с ума/ и требует протрезветь.