Моему личному морю

Аиша Моруа
Мне никогда так не хотелось растворяться в людях,
Открывать сердце чужими ключами.
Кажется ,что я уже полностью зависла в буднях,
Потерялась между своими мирами.

Я не хочу принадлежать себе.
Я больше не хочу одинокой свободы.
В душе моей будто новый рассвет,
Он сбросил с меня все оковы.

Его глаза - моя собственная правда.
Его боль я долго хранила в себе.
Пожалуй, он лучшая моя награда.
Лучший подарок судьбы в сентябре.