Где ты, бабье лето?

Ольга Сухова 2
Где же ты, "бабьего" лета тепло?
Что же дорогу ты к нам позабыло?
Листья  опавшие ветром смело,
Сердце осенней хандрой зазнобило.

Как-то не вяжутся стылые дни
С нежным названием "бабьего" лета.
Всюду уныло, куда не взгляни,
Осень в дождливое платье одето.

Как же нам хочется верить и ждать,
Что бабье лето к нам всё же вернётся...
Просто, хотим мы любить и мечтать,
Греясь лучами осеннего солнца