Нет защиты от зла без Христа...

Исаков Алекс
(Борису Пинаеву)

Нет защиты от зла без Христа.
Ни у нас, ни у наших любимых ...
Если ты, обнимаясь с любимой, устал,
Кто её, засыпая, обнимет?

Не оставь. Ни на миг. Только стук
За окном – и проснётся пугливо.
До зари просто не размыкай своих рук,
Безнаказанных и счастливых.

А Её завтра может не стать.
Значит, нужно держать за ладошку
Молодую Её. И потом, после ста.
И ещё, если сможешь, немножко.

Будет день – и коснутся уста
Лба любимого прямо на людях.
Нет надёжной защиты от зла без Христа.
Ни у нас, ни у тех, кто нас любит ...
(04.09.2012)