Сыро, жарко во дворе...

Поэт Хренов
Сыро, жарко во дворе,
Ремонтируют асфальт.
Я к скамеечке прилип,
Дожидаюсь темноту,
Чтоб до дома добежать,
Постираться и уснуть.
Хорошо, что не четверг,
Хорошо, что не среда.

17.07.2012