Альберт Филозов

Мила Альпер
25 июня - день рождения Альберта Филозова.


Альберт Филозов - артист театра и кино, и педагог.
Многого достиг в своей профессии, карьере, смог.
Будь то РАТИ иль ВГИК, он - мастер, он - эксперт,
Который двадцать пятого июня появился на свет.

Спектр ролей Филозова обширен, что тут говорить.
В образе "невзрачного тихони" умел чудо творить.
Альберт - талантлив, востребован и трудолюбив.
Разнохарактерными героями богат его кино архив.

"Пропал и нашёлся"-"Рыжий, честный, влюблённый".
Альберт Филозов - артист незаурядный, одарённый.
"Тихоня" - "Идеальный муж" - "Вам и не снилось"...
Хотелось, чтоб Филозова творчество вечно длилось.

25 июня - артиста Альберта Филозова день рождения.
Ещё недавно желали ему одухотворения, вдохновения,
Счастья, здоровья, радости, любви всевозможных благ!
Он, безусловно, театра и кино волшебник, добрый маг!



Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета