Осень шлёпает по лужам

Александр Бортник
Может быть тебе не нужен
Запоздалый мой привет?
Осень шлёпает по лужам,
День промозглый гасит свет.

Первый лист летит багряный:
Клён усталый обронил.
Мой привет сегодня пьяный,
Дождь ненастьем опоил.

Верю, что тебе я нужен.
Нежность чувств моих прими.
Мой привет и я…
По лужам:
«Как чудесен этот мир».